BIDIK EKSPRES – Kasubbag Humas Polres Cimahi AKP Heru Rustiono mengatakan bahwa rangkaian kunjungan kerja Meneg BUMN Rini S Soemarno dan rombongan ke lokasi Pembangunan Proyek Kereta Cepat Jakarta Bandung (KCJB) di Wilayah Cikalong Wetan Kab Bandung Barat pada hari minggu kemarin 13 Oktober 2019 berlangsung dalam situasi aman serta kondusif.
Sebelumnya dalam arahannya Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara, S.Ik mengatakan setiap personil yang bertugas agar sama sama bekerja sesuai dengan tanggung jawabnya masing masing dan jangan sampai ada yang makan tulang kawan, dan untuk anggota yang membawa senjata api (senpi) agar di titipkan, setelah melakukan pengecekan terhadap semua personil yang akan bertugas.
Kapolres Cimahi mengucapkan terimakasih karena semua personil serta peralatan sudah lengkap.
Sementara itu Meneg BUMN Rini S Soemarno beserta rombongan antara lain Imam Apriyanto Putro (Sesmen), Fajar Harry Sampurno (Deputi), Wahyu Kuncoro (Deputi), Sahala Lumban Gaol (Stafsus), Wianda Pusponegoro (Stafsus), Sufyedi (Asisten), Donny Kristianto (Protokol), Tim Komunikasi KBUMN, Achmad Baiquni (Dirut BNI), Tumiyana (Dirut PT. Wika) dan Catur Budi H (Wadirut BRI) sebelumnya mengikuti serangkaian Kegiatan ITB PLN Fun Run 5 K yang di mulai dari Jl Ir Soekarno dan finish di ITB Bandung.
Sementara itu sebelum berlangsungnya kunjungan kerja Meneg BUMN ke Wilayah Hukum Polres Cimahi, terlebih dahulu dilaksanakan apel pengamanan yang bertempat di PT. Perkebunan Nusantara (PTPN) Panglejar Kec Cikalongwetan Kab Bandung Barat
[ads-post]
Dalam kegiatan Kunjungan Kerja Meneg BUMN Rini S Soemarno, tampak hadir dadir Kapolres Cimahi AKBP Rusdy Pramana Suryanagara, S.I.K. Wakapolres Cimahi Kompol Widi Setiawan S.I.K., M.I.K. , Kabagops Polres Cimahi Kompol Wiharyatmo, S.H. Kapolsek Cikalong Wetan AKP Udin Taryana, Kapolsek Cipeundeuy AKP Dadan Suryanto, S.Pd., Kasat Intelkam Polres Cimahi AKP Saefullah, S.H., Kasat Sabhara Polres Cimahi AKP. Oeng Hoeruman, S.H., Kasubag Humas Bag Ops Polres Cimahi AKP Heru Rustiono, Kasubbag Dal Ops Bagus Ops Polres Cimahi AKP Eko Agus P., Danramil/ 0921 Cikalong Wetan Kapten Arm. Handri Gunawan.
Sementara itu untuk Personel pengamanan kunjungan kerja Meneg BUMN, Polres Cimahi dan gabungan Polsek di jajaran Polres Cimahi menerjunkan sebanyak 137 personil dan Bantuan personel dari Brimob Den B Cikole Lembang sebanyak 30 personil/1 SST dipimpin oleh Danki Brimob IPDA Dani Irmawansyah dan juga bantuan pengamanan dari Kodim 0609/Kab Bandung sebanyak 10 personel yang dipimpin oleh Danramil/0921 Cikalong Wetan Kapten Arm. Handri Gunawan.
Pena
|
By.
|
Jajang S/HL
|
Editor
|
By.
|
Redaksi
|
Foto / Video
|
By.
|
Jajang S
|