Berita Terbaru

BIDIK EKSPRES – Indramayu, Awal bulan Agustus 2019 lalu Sarma warga Desa Mekarsari kecamatan Tukdana kabupaten Indramayu jawa barat dengan wajah kesal mendatangi awak media Bidik Ekspres Com untuk keperluan meminta bantuan menelusuri uang simpanannya di ansuransi Bumi putera Indramayu jawa barat.

“Pak saya menabung di ansuransi bumi putera dari tahun 2016 silam katanya mau di cairkan bulan agustus 2018 lalu tapi tidak terbukti nih berkasnya” kata sarma sambil membeberkan berkas dari Bumiputera yang ditanda tangani atas nama Faisal tersebut.

Setelah mendapat pengaduan dari nasabah awak media Bidikekspres com. Langsung mendatangi kantor Bumi Putera tersebut, yang beralamat di jalan sudirman indramayu dan bertemu sama pimpinan bumi putera indramayu Faisal. Faisal menerangkan kepada awak media bidikekspres.com insya allah awal bulan september 2019 akan saya cairkan mas atas nama Sarma senilai kurang lebih sebelas juta kata Faisal dihadapan awak media bidikekspres com.
[ads-post]
” Tapi Janji tinggala janji, di dalam bulan september awak media bidikekspres com sudah dua kali menghubungi Faisal sebagai pimpinan Bumiputera tersebut lewat wahtsap dan akan di janjikan awal bulan oktober 2019. Kami sedang berusaha mas akan ke kantor pusat jakarta, bilangin aja sama pak sarma bersabar, katanya”.

Agus Karmat sebagai awak media Bidikekspres com.’Masih’ Berharap AJB Bumiputera kabupaten Indramayu jawa barat Tak Ingkar Janji. [Agus K/Aji A]

Pena
By.
Agus K/AAP
Editor
By.
Redaksi
Foto / Video
By.
Agus K

Tinggalkan Balasan

Share Article: