Berita Terbaru

BIDIK EKSPRES – Serangkaian acara yg digelar PT. Sun Star Motor dalam acara rutin bulanan yang kali ini bertempat di Hotel Novotel, Jl. Pemuda Semarang jumat, 27 September 2019.

Dalam sambutanya selaku Branch Manager PT. Sun Star Motor bapak Otniel Joko Wijaya T mengatakan “ini bagian dari rasa syukur kami dan menjalin silaturockhim dg konsumen setia Mitsubishi juga bentuk apresiasi terhadap pencapaian target 80 persen disetian satu semester penjualan produk mitsubishi pick up terutama L300 dan triton single cabin.
[ads-post]
Dia menambahkan bahwa mbil Mitsubishi adalah mesin pencari rejeki yg bisa diwariskan ke anak cucu, karena selain mobil awet juga suku cadang dan juga dealer yg mudah dijumpai di kota maupun daerah.

Acara berlangsung sangat meriah dan disambut antusias oleh para konsumen Mitsubishi terbukti dengan penuhnya meja tamu yang disediakan.

Selain door prize yg dipersiapkan juga ada sovenir yg bisa dibawa pulang yg tentunya berbeda beda disetiap iven, itu salah satu hal yg menarik konsumen untuk datang disetiap diacara yg diadakan.

Pena
By.
Zaini
Editor
By.
Redaksi
Foto / Video
By.
Zaini

Tinggalkan Balasan

Share Article: