Ketua Timsus Juara – 01 Erwanto didampingi Wakil Timsus Moh. Abdul Djalil dan sekretaris Karyudi dihadapan awak media menerangkan bahwa jumlah peserta jalan santai telah diikuti sebanyak 1500 orang yang terdiri dari para pengurus Koordinator Kecamatan (Korcam), Koordinator Desa (Kordes) dan para pengusung Tim Kemenangan Daerah (TKD) Tim Jokowi – KH. Ma’ruf Amin, serta jajaran partai pengusung di wilayah TKD Indramayu.
“Kemenangan Jokowi – KH. Ma’ruf Amin di Kabupaten Indramayu telah ditargetkan suaranya sebanyak 70%, dan kami dari Timsus Juara-01 berkeyakinan bahwa perolehan tersebut tidaklah mustahil, untuk itu saya selaku ketua Timsus-01 Kabupaten Indramayu optimis atas segala perjuangan serta gerakan dari semua anggota dan simpatisan Timsus Juara-01. Untuk itu jalan santai hari ini adalah agenda yang sudah terencana untuk menjadikan langkah pemenangan pilpres sebanyak 70% terealisasi di Kabupaten Indramayu, ” terangnya.
[ads-post]
Wakil ketua Timsus Juara-01 Moh. Abdul Djalil menambahkan bahwa Timsus Juara-01 dalam melaksanakan event telah terkordinasi dengan jajaran pengurus serta telah dilaksanakan secara serentak di 27 Kota dan Kabupaten di seluruh Jawa Barat.
“Jadi Timsus Juara-01 hari ini telah melaksanakan event jalan santai sebagai agenda terstruktur yang diselenggarakan di seluruh kota dan Kabupaten di Jawa Barat, dan Timsus Juara 01 adalah bagian dari Tim Kemenangan Nasional yang hanya ada di Jawa Barat, makanya tim kita ini diberikan nama Timsus Juara-01, maksudnya adalah tim yang khusus dan hanya ada di Jawa Barat saja “jelasnya.
Sekretaris Timsus Juara-01 Karyudi dalam momen yang sama ikut serta menyampaikan terimakasih kepada seluruh panitia serta seluruh struktural Timsus Juara-01 dan TKD Kabupaten Indramayu karena tanpa adanya dukungan dari semua elemen maka gerak langkah Timsus Juara-01 tidak akan maximal.
” Timsus Juara-01 Kabupaten Indramayu menggelar jalan santai adalah dalam rangka menyambut Kemenangan Jokowi – KH. Amin dan telah dilaksanakan secara serentak di 27 Kabupaten/Kota se Jawa Barat, kita juga telah bekerjasama dengan TKN dan TKD yang di dalamnya adalah terdiri dari para partai pengusung kemenangan pasangan 01 Jokowi – KH. Ma’ruf Amin, untuk itu kami dari panitia mengucapkan terimakasih kepada semua elemen yang tergabung atas suksesnya event yang digelar hari ini, “ucapnya.
Event jalan santai yang digelar oleh Timsus Juara-01 telah dibuka oleh perwakilan TKD dari partai pengusung Pilpres yang diwakili oleh KH. Juhadi Muhammad yang juga sekaligus sebagai perwakilan dari masyarakat Nahdliyin yang ada di Indramayu, dan event tersebut turut diramaikan oleh talent serta kegiatan – kegiatan yang menghibur lainnya yang sengaja disuguhkan untuk seluruh peserta yang hadir dalam event jalan santai Timsus Juara-01. (Azis)