Berita Terbaru

BIDIK EKSPRES – Subang. Deklarasi Relawan PROSA kabupaten subang (Padi) Pasangan Prabowo Subianto dan Sandiaga Salahudin Uno menargetkan kemenangan di kabupaten subang pada pilpres 2019 dengan capaian perolehan suara 80 hingga 90 persen, terkait deklarasi Relawan Prosa dikabupaten subang baru pertama kali ini di lakukan Deklarasi pemenangan yang bertempat di Kafe Batavia Jl. RA.Kartini Kelurahan Soklat Subang Sabtu (29/09/2018).

Dalam kesempatan tersebut hadir juga calon anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Hj.Dewi Puspita Ariani dan para perwakilan partai pendukung, Yakni Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA), Partai Amanat Naisonal,(PAN), Partai Berkarya, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), dan Partai Bulan Bintang (PBB).
[ads-post]
“Ketua Relawan Prosa Penny Hendriana (zendral) mengatakan Deklarasi Relawan Prosa ini ingin mengkoneksikan para sukarelawan dengan tim pemenangan di partai politik dan tim sukses para calon anggota legislatif disemua tingkatan agar menjadi bersinergi, Zendral mengaku dirinya akan terus berkeliling ke daerah-daerah untuk mengkonsolidasikan para sukarelawan yang menjadi kekuatan utama pasangan capres bernomor urut 2 tiap daerah atau tiap korwil akan menugaskan dua hingga empat orang relawan prosa yang akan membuat jaringan ke tingkat bawah dengan sistem mengakar yang nantinya akan mensosialisasikan dengan kreatifitasnya masing masing. Para sukarelawan Prabowo-Sandi dari berbagai elemen harus bersinergi dengan semua pihak dan deklarasi ini menjadi bagian dari proses pemenangan,” katanya.(Kekey/Dit)

Tinggalkan Balasan

Share Article: